※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の息子が熱を出し、生後1ヶ月の子と自宅で過ごしています。1日の過ごし方やメンタル面についてアドバイスをいただけますか。

2歳半の息子がまたお熱...
生後1ヶ月の子とお熱の2歳半の子の自宅ワンオペ🫠
せめて嘔吐はしないでくれ〜〜🫨
1日の過ごし方、メンタル的な事、
アドバイスや喝ください😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラ、キャパ限界の時に片耳イヤホンして音楽やYouTube聴いて子供達と過ごしてます!怪我なく生きていたら幸せな毎日と思って過ごしてます!

うちも、年子3人います!誰か感染するともれなく家にいるみんなで賑やかに感染!免疫高めあいっこです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一日どう過ごしてますか?🫠
    イライラはもう仕方ないですよね...もう冬の毎週のお熱がキツいです~😭😭😭😭

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、私田舎でして考え方違うかもしれないです!在住沖縄です!

ただママリで、発熱だけど元気なのひにきこもり辛いって文に対して人気が少ない時間や場所で散歩してます!ってコメントみた事あります!

私も散歩するタイプです!親のストレス、子のストレスでもあると思いますので…

雪降っているなら、玄関口でお城作ってしまうかも!

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖縄、素敵ですね☺️✨

今は38.5度とかあるので、もう少し下がったら庭で遊ばせるのいいかもですね!
    まだ生後1ヶ月の子がいるのでうつらないようになるべく頑張りたいとこですが...
    お外が寒く無い時にお散歩も取り入れたいと思います!

• 12月17日