コメント

はじめてのママリ🔰
イライラ、キャパ限界の時に片耳イヤホンして音楽やYouTube聴いて子供達と過ごしてます!怪我なく生きていたら幸せな毎日と思って過ごしてます!
うちも、年子3人います!誰か感染するともれなく家にいるみんなで賑やかに感染!免疫高めあいっこです🤣
はじめてのママリ🔰
イライラ、キャパ限界の時に片耳イヤホンして音楽やYouTube聴いて子供達と過ごしてます!怪我なく生きていたら幸せな毎日と思って過ごしてます!
うちも、年子3人います!誰か感染するともれなく家にいるみんなで賑やかに感染!免疫高めあいっこです🤣
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一日どう過ごしてますか?🫠
イライラはもう仕方ないですよね...もう冬の毎週のお熱がキツいです~😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私田舎でして考え方違うかもしれないです!在住沖縄です!
ただママリで、発熱だけど元気なのひにきこもり辛いって文に対して人気が少ない時間や場所で散歩してます!ってコメントみた事あります!
私も散歩するタイプです!親のストレス、子のストレスでもあると思いますので…
雪降っているなら、玄関口でお城作ってしまうかも!
はじめてのママリ🔰
沖縄、素敵ですね☺️✨
今は38.5度とかあるので、もう少し下がったら庭で遊ばせるのいいかもですね!
まだ生後1ヶ月の子がいるのでうつらないようになるべく頑張りたいとこですが...
お外が寒く無い時にお散歩も取り入れたいと思います!