妊活 13日の金曜日に卵胞確認してもらい16㎜でした。先生からは月曜日に排卵… 13日の金曜日に卵胞確認してもらい16㎜でした。 先生からは月曜日に排卵すると思うからと言われていたので、 15日の日曜日の朝にタイミングを取ったのですが 16日の今日、昼と先ほど排卵検査薬をやると両方とも強陽性( ̄◇ ̄;) え、まだ排卵してないの??と思うも 次にタイミングとれたとしても明日の17日の日付変わる頃なんです。。 これってもう、のぞみ薄いですよね… 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 先生 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今日陽性ということは、明日にでも排卵しそうですね。 15.16.17とできたら良いんじゃないでしょうか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント