0歳3歳の母🐻
舞浜から武蔵野線はいつでも混んでるイメージしかないです🤔
平日も土日も昼間ですら座れないので、むしろ空いてる時間帯あるの…?って感じです。
ベビーカーありで初めての電車となると、16時前か遅くても16時半までに必ず乗るのがいいと思います。
0歳3歳の母🐻
舞浜から武蔵野線はいつでも混んでるイメージしかないです🤔
平日も土日も昼間ですら座れないので、むしろ空いてる時間帯あるの…?って感じです。
ベビーカーありで初めての電車となると、16時前か遅くても16時半までに必ず乗るのがいいと思います。
「車」に関する質問
皆さん大根があったら何作りますか?😑大根って煮物しか浮かばないです。今究極に材料がなく…🤣お味噌汁は作ってますが……この材料で何を作りますか? 大根1本、人参2本、卵8個、ウインナー8本、こんにゃく1個、はんぺん1枚…
夜になると急に鬱ぎみに…😞 子供が死んでしまったらどうしよう。と考えてしまう事があります。 登下校の列に車が突っ込んできたら? レジ列に並んでいるだけなのに刺されて殺されてしまう? 子と一緒にいないとき震災がき…
年始から10日程、義実家に子どもを連れて初めて帰省します。(主人、私、赤ちゃんの3人です) 飛行機で行くのですが、飛行機子連れで帰省や旅行などに行くときに荷物はどうしていますか? 自宅から空港までは電車で行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント