仕事が3年以上続いた事ない方います?35歳ですが、結婚するまでに派遣や…
仕事が3年以上続いた事ない方います?
35歳ですが、結婚するまでに派遣やら何やらで半年〜2年ぐらいの期間で更新しなかったり辞めたりしてます。
仕事が続かなくても何かしろ仕事してるんだからいいだろう〜と考えていましたが、子どもが産まれてから仕事が変えるのが色々条件などあり難しいなぁと思えてます。
しかし今の職場がパートですが、持ち帰る仕事が多いのと自分が思っている以上に責任が重く3月でやめようと思います。
同じように短い期間で転職を繰り返してる方いますか?
また1番続けられた仕事を聞きたいです。
否定的なコメントやお説教的なコメントは本当にいりません!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も続けられなです🤣
その上1個の仕事だと飽きてしまうのでずっとフリーターとして働いてて掛け持ちが当たり前で今も掛け持ちでパートしてます!笑
1番続いて2年半です!笑
結婚して5年ですがずっとパート先ころころ変えてるので旦那にはすぐ辞めすぎって言われますがしんどいのに続けらないし正社員じゃないしすぐ辞められるのはパート、アルバイトの特権かなと思ってます🤣
アルバイト、パートはずっと飲食系です!
はじめてのママリ🔰
わあーい!
と喜んでしまいすみません😅
同じような方がいてくださり嬉しいです🥺💓
私も派遣やパートなどが気持ちに負担がなく働ける〜と思ってましたが、今のところは違うくて😖パートでもしっかり責任や仕事があり毎日憂鬱です💦
何と言ってやめてますか?