ママリ🔰
ファスティング好きで以前調べたのですが、妊活始める3ヶ月前にして、毒素を出す為にしておいた方が良いそうです!
逆に妊活中にしてしまうと卵子に栄養が行かなかったり、母体が妊娠よりも自分の身体にエネルギーを回そうとするので良くないそうです💦
ママリ🔰
ファスティング好きで以前調べたのですが、妊活始める3ヶ月前にして、毒素を出す為にしておいた方が良いそうです!
逆に妊活中にしてしまうと卵子に栄養が行かなかったり、母体が妊娠よりも自分の身体にエネルギーを回そうとするので良くないそうです💦
「妊活」に関する質問
フライングしちゃう方いますか?? 私がそうなのですが、また妊活始めてから3周期目です。 毎回生理前ソワソワしてフライングしてしまっています、、😭 今かなりフライングしてる状況なのですが、めちゃくちゃうっすら線が…
ショックすぎます。 3回目の移植をしてきたのですが、4abが融解時に変性してしまったとのことで、急遽残りの4BBを移植しました。 しかし、こちらも融解したら収縮して全然戻らなそうと言われ、医者に渋い顔されました。 …
初めて排卵日検査薬使用しました。 先月生理が始まるまでピルを飲んでいて 今月から飲んでいないのですが ピル辞めてから生理が予定日過ぎても 来ません。 排卵痛のようなものがあったため排卵検査薬を 使用しました。 こ…
妊活人気の質問ランキング
コメント