コメント
はじめてのママリ🔰
今まだ矯正の途中ですか?
途中なら先生の腕にも寄りますが治ると思いますよ!
私の知り合いは矯正が外れた後も奥歯の噛み合わせが良くなくてそれからずっと硬くて弾力のあるようなもの(イカやタコなど)は食べれないそうです😭
はじめてのママリ🔰
前の質問にコメントすみません💦
その後噛み合わせはどうなりましたか??
私はマウスピース矯正なのですが、噛み合わなくて苦痛で不安で…😱
はじめてのママリ🔰
今まだ矯正の途中ですか?
途中なら先生の腕にも寄りますが治ると思いますよ!
私の知り合いは矯正が外れた後も奥歯の噛み合わせが良くなくてそれからずっと硬くて弾力のあるようなもの(イカやタコなど)は食べれないそうです😭
はじめてのママリ🔰
前の質問にコメントすみません💦
その後噛み合わせはどうなりましたか??
私はマウスピース矯正なのですが、噛み合わなくて苦痛で不安で…😱
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の満3歳児クラスに子どもが通い はじめました。 ですが周りの人達に可哀想、年少から 通わせれば良かったのにと何回も言われ 生理前ということもありメンタルが不安定で 私が間違えた選択をしてしまったのだろうか…
今度10年ぶりくらいに飛行機乗るんですが、どうやら私閉所恐怖症かもで、とても不安です💦 前から狭いところ?閉め切ったところ?に恐怖心はあったんですが、最近ディズニー行った時、ニモと海底二万マイルで血の気が引い…
自身の病院についてです。 普段は婦人科の病気があるので婦人科関係しか行ってません。💦 今回、頻脈と疲れやすいはもともとあり、先々週ぐらいから座っている時にもふわっというような軽いめまいと目のぼやけが出始めた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり合わなくなる場合もあるのですね😭
高いお金払って、多分…とかいう医者に腹立ちますし5年保証あるので何としてでも噛めるようにしてもらおうと思います😭💪