れ
先日、東北大学の研究チームが保育園利用と発達についての研究結果を発表してました!
1歳未満から保育施設を利用していた子どもは3歳まで保育施設を利用しなかった子どもに比べ、3歳時点で発達が良いそうです❣️
れ
先日、東北大学の研究チームが保育園利用と発達についての研究結果を発表してました!
1歳未満から保育施設を利用していた子どもは3歳まで保育施設を利用しなかった子どもに比べ、3歳時点で発達が良いそうです❣️
「育児」に関する質問
今度夫の妹家族遠方から旅行に来ます 私たち家族に会いに来たわけではなくて普通に旅行です。 向こうの子達と会う予定もないし、遊ぶ予定もないです。だからかわからないですが夫が妹にお小遣い(1万)渡そうとしてます。 …
相談乗ってもらえると嬉しいです🙇♀️ 我が家はレジャーが好きで、息子が幼稚園に入るのをきっかけに、交通弁や育児環境の良いところに旦那の地元から引っ越しました。 旦那の職場まで以前は、車で30分だったのですが、 今…
義理の姉が嫌いすぎてここで成仏…🤣 旦那の姉(既婚)が本当に嫌いです。 産前産後の恨みは一生という言葉がありますが 安定期に入って少ししてからの 義姉の『つわりが軽くてよかったね!』 臨月の『全然楽勝そうじゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント