れ
先日、東北大学の研究チームが保育園利用と発達についての研究結果を発表してました!
1歳未満から保育施設を利用していた子どもは3歳まで保育施設を利用しなかった子どもに比べ、3歳時点で発達が良いそうです❣️
れ
先日、東北大学の研究チームが保育園利用と発達についての研究結果を発表してました!
1歳未満から保育施設を利用していた子どもは3歳まで保育施設を利用しなかった子どもに比べ、3歳時点で発達が良いそうです❣️
「入園」に関する質問
ディズニーランドに朝7時から並んで入園した場合、人気のアトラクションは朝イチ並ぶよりパス取った方がいいですか?みなさんなら何に並びますか? ハロウィン時期の土曜日に行きます!
子供を保育園に入れて何かしらの理由があって 復職後すぐ仕事を辞め別の職に就いた方いますか?🙇♀️ 来年の4月に申請が通れば2人保育園に入れられるのですが 保育園の条件と仕事の条件が合わず 仕事を辞め入園後現場には…
先日、こども園に入園させる為の面接にいったところ、トイレの前の廊下に、下半身すっぽんぽんの子供が2人座ってました。1.2歳かと思いますが… トイレを見ると、違う子供を先生2人で補助してトイレをさせていましたが… な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント