コメント

はじめてのままり
特に私の家庭では日常生活には支障ないです 。
はじめてのままり
特に私の家庭では日常生活には支障ないです 。
「2歳」に関する質問
現在、育休明け2ヶ月目ですが仕事に限界を感じ転職を考えています。 そこで、選択肢が3つあるのですが、皆さんでしたらどれが一番ベストか教えていただきたいです。 シングルマザー、子ども2歳 1.今の職場継続 リモー…
完母の方、搾乳すると何mlくらい出ますか?? 3人目産後3ヶ月になりますが 3時間に1回搾乳してもMAXで60mlくらいです。 直母のみでは全然おなかいっぱいにならないようで ミルクを足したり、1時間おきに吸わせたりしま…
何歳まで昼寝をしますか? 2年生の長男は2歳をすぎたら昼寝をしなくなりました。 年長5歳の娘は未だに昼寝をします。 2歳末っ子は昼寝で3時間くらい寝ます。 5歳でも昼寝しますか? 来年1年生なのにこんなに寝るの? と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
周りの人は 、手が何個あっても足りない 、白目剥いて育児家事している 、忙しいしんどいから記憶にない 、など良く言っているので親のキャパによりけりですかね 。