はじめてのママリ🔰
私は浮気に気づいたら絶対離婚にしたいので、頑張って泳がせます😭めっちゃ腹立つけど、、、。
はじめてのママリ🔰
離婚したければ不貞行為の証拠を集める為に泳がせますが、離婚したくないならもう言います💦
はじめてのママリ🔰
私は浮気に気づいたら絶対離婚にしたいので、頑張って泳がせます😭めっちゃ腹立つけど、、、。
はじめてのママリ🔰
離婚したければ不貞行為の証拠を集める為に泳がせますが、離婚したくないならもう言います💦
「浮気」に関する質問
昔大好きだった人(付き合ってはいません)とこないだ 数年ぶりに偶然ですが、再会しました🥹 その時に周りにも数人いてお互いお酒も入っていた事もあり 「あん時、俺は本気で好きやったのになんで 連絡返さんようになった…
旦那は外見がいいので学生の時 同級生から告白されたり、 バイト中にお客さんから手紙渡されたり割とモテていました。 しかし自分が好きな人に告白しても振られたので、 私と付き合うまでは交際&エッチの経験もありません…
離婚を拒否し続けた場合、どんな未来がありますか? 結婚6年目、こども2人 妻(私)は1人目出産後、退職して専業主婦 妻(私)…離婚したくない 夫…離婚したい 相手が離婚を求めている理由は、女性関係です。 すでに女…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント