旦那は外見がいいので学生の時同級生から告白されたり、バイト中にお客…
旦那は外見がいいので学生の時
同級生から告白されたり、
バイト中にお客さんから手紙渡されたり割とモテていました。
しかし自分が好きな人に告白しても振られたので、
私と付き合うまでは交際&エッチの経験もありませんでした。
真面目で好きな人としか付き合わない誠実な人だと思い
結婚しましたが、
エックスの不倫界隈で、今まで遊んでない男は浮気すると。
遊び人でも結婚してから遊ぶから、そこそこ経験踏んでる人がベストらしいです。
確かに他の異性としてみたい興味は私もありますが、
男の方がそういうのありますよね。
漠然と不安が尽きないですが、悩んでも仕方ないし、
もうされたら私もイケメンと寝てやるーくらいに思っといたらいいですかね🤣
夫婦生活はそこそこありますが、あってもされる時はされるし、未然に防ぐ方法は無いですかね?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
未然に防ぐ方法中々ないと思います😅
女のいない職場、出会い一切無くす、飲み会行かない、毎日直帰とかですかね🤔
それくらい縛らないと無理だと思いますし、これだけすると浮気防げても相手が離婚したいってなりそうですよね😅
男の人の場合、家庭は家庭でそれなりに上手くやってるけど浮気するって人が多いように思うので、未然に防ぐの難しそうです💦
はじめてのママリ🔰
未然に防ぐ方法はないと思います。
束縛しすぎてもダメだし、放置し過ぎるのも違うだろうし。
もう、信じるしかないですよね😂
因みに遊んでない人が浮気する率も高いかもだけど、経験上そこそこ遊んできた男もする奴はしますから笑
うちの夫は散々遊んで浮気しないタイプですが、単純に子どもたち失いたくないだけだと思います笑
私がどーこーではないんじゃないかな🤣
はじめてのママリ🔰
防ぐ方法…
束縛や監視はすればする程逃げたくなりますからね😭
信じるしかないんだと思います😭
そして毎日感謝の気持ちを伝えるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
それよりも、それなりの性欲があるなら独身時代にそうおもうはずだとおもいますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそのタイプです🤣もっと遊んどけば良かった?って聞いても、大丈夫🤣って言われます。笑笑
LINE人に返さない、携帯いつ見ても良い、GPSつけてと言われて(いつもスマホ落とす)、とにかく人間があまり好きなタイプではない(初対面が嫌い)、定時で帰ってくる、有給とかも全部教えてくる、感じなのでこれで浮気してたらすごいなぁって本当に感心します(笑)
不倫のニュース見たらめっちゃ毒吐いてます😄
コメント