家事・料理 献立に迷い中です🤔今日の献立教えてくださいーーーーー多めのメイン、副… 献立に迷い中です🤔 今日の献立教えてくださいーーーーー 多めのメイン、副菜かボリュームのあるサラダ、汁物に白米って感じで出してますが、献立に困り中です(›´ω`‹ ) 献立考えるのって面倒ですよねー 今日は ・焼きジャケ(2ひきだけ) ・ネギともも肉の塩コショウ炒め(そんなに多くない) ・きんぴらごぼう ・豆腐とわかめの味噌汁 ・炊き込みご飯 です 最終更新:2時間前 お気に入り ご飯 献立 サラダ もも肉 ゆと(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 🌻 人参の肉巻き 野菜の味噌汁(入れるものはまだ決めていない) 切り干し大根と人参と椎茸の煮物 うちはいつもメインを多めに作って副菜1品と汁物だけです😊 3時間前 猫LOVE 鍋にしました〜😆😆😆 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント