チャグチャグ
びしょ濡れ覚悟で、着替え持って行くとか。
ウィンドブレーカー的なシャカシャカズボンとかなら、防水スプレーかければ少しは防げますよ。
スノーブーツなくても、子どもなら長靴で大丈夫です🙆♀️
チャグチャグ
びしょ濡れ覚悟で、着替え持って行くとか。
ウィンドブレーカー的なシャカシャカズボンとかなら、防水スプレーかければ少しは防げますよ。
スノーブーツなくても、子どもなら長靴で大丈夫です🙆♀️
「遊び」に関する質問
子どもが四人。赤ちゃんはGCU中です。 こっちは産後も赤ちゃんの面会、搾乳、上の子たちのこと、家事、たくさん頑張ってるのに、旦那は仕事、そして、女と遊びたがる。この状況でよく女と遊びたいと思うなあ?普通なら異…
年長の娘の友達関係について。 家が近所のお友達がいます。 通っているのが小さい幼稚園ですのでクラス、送迎バスも一緒です。 仮にAちゃんとします。 そして同じクラスのBちゃん含めて3人で遊ぶことが多かったようです…
今週の日曜日に義理の姉のピアノの発表会があるんですけど 毎回こちらから誘って遊びに行くねー!って言う割には ドタキャンです。 子供達も楽しみにしてるのに毎回ドタキャンだと 私も嫌になってきて ピアノの発表会も行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント