子育て・グッズ 生後2ヶ月です。新生児の頃から寝起きと半目のときだけ二重線がくっきり… 生後2ヶ月です。 新生児の頃から寝起きと半目のときだけ二重線がくっきりはいります。 両親は二重×奥二重です。 寝返りしたり動くようになったら二重になりますかね? 同じような感じの目から二重になったかたいたら教えてください🙂↕️🙂↕️🙂↕️ ※一重でも二重でも可愛いのにはかわりないので批判的なコメントはお控えください 最終更新:2時間前 お気に入り 生後2ヶ月 新生児 寝返り 二重 両親 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男奥二重です!生まれた時一重でした!4ヶ月で片方奥二重で一歳で両目なりました ちなみに両親共に二重なら一重より二重の方が確率的になりやすいみたいなので落ち着いたらなると思います🐰 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント