産婦人科・小児科 新生児のおへその処置はいつまでやってましたか?生後約2週間ほど経ちま… 新生児のおへその処置はいつまでやってましたか? 生後約2週間ほど経ちますが瘡蓋になりじくじくしています。病院からは消毒液をもらい沐浴後に綿棒で処置をしていますが2週間も治らないものでしょうか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 病院 新生児 沐浴 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント らるる 1ヶ月検診まではしてました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月は続くんですね。 ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は続くんですね。
ありがとうございます😊