コメント
はじめてのママリ🔰
夕方以降は授乳量が減りがちなのでそうなるのかなと思います…!私もそうでした!
はじめてのママリ🔰
夕方以降は授乳量が減りがちなのでそうなるのかなと思います…!私もそうでした!
「新生児」に関する質問
みなさん、産後の友人関係ってどう変化しましたか? 今年に出産したものです。 最近、友人関係についてモヤモヤすることがあり、皆さんの体験談やアドバイスを聞かせてほしいです。🙇♀️ ①1人目の友人 新生児期に「会い…
実両親は孫によって差別したりしますか? 差別じゃなかったとしても、、ん?って思うことはありますか? 両親も姉家族も同じ市内に住んでおります。 私には姉の子ども(中2、小5)がいます。普段から両親はその子たちの…
新生児 ゲップが数日出てません😭😭😭 ミルク後のゲップがなかなか上手くできず、窒息したらどうしようとか色々不安になってしまいます😭 ゲップが上手く出るコツなどあったら教えていただきたいです😭💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
減るんですね!1時間で3時間分の量は無理だよ😭と思いながら吸わせてました笑
ありがとうございます!