コメント
はじめてのママリ🔰
夕方以降は授乳量が減りがちなのでそうなるのかなと思います…!私もそうでした!
はじめてのママリ🔰
夕方以降は授乳量が減りがちなのでそうなるのかなと思います…!私もそうでした!
「授乳間隔」に関する質問
新生児の時寝ない子の特徴ってなんかありますか? 友達が最近出産してすごく良く寝て起こさないとずっと寝てると言ってました。あと、旦那の妹の子供も新生児の時はずっと寝てて泣いてる姿をあまり見なかったです。 私の…
完母の方に聞きたいです 授乳間隔が大体3時間以上になったのはいつくらいですか? まだ1ヶ月になったばかりですが間隔が短く、いつになったら少し睡眠が長く取れるのか知りたいです💦
離乳食と授乳のタイミング👩🍼で悩んでいます。 離乳食終わってすぐにあげていますか? 少し時間を開けてからあげていますか? 離乳食後すぐに授乳より、離乳食を食べてから少し時間が経ってから あげたほうが、授乳間隔が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
減るんですね!1時間で3時間分の量は無理だよ😭と思いながら吸わせてました笑
ありがとうございます!