コメント
はじめてのママリ🔰
夕方以降は授乳量が減りがちなのでそうなるのかなと思います…!私もそうでした!
はじめてのママリ🔰
夕方以降は授乳量が減りがちなのでそうなるのかなと思います…!私もそうでした!
「吐き戻し」に関する質問
粉ミルクと吐き戻しについて。 生後1ヶ月頃から吐き戻しが凄く マーライオンのように量が多いです。 1度、病院ではレントゲン取ったりしましたが 全く異常なく、体重も順調です。 粉ミルクのみで、はぐくみのエコらくパ…
混合育児についてです🙇♀️ 今1ヶ月23日の女の子を育てています。 母乳(5分ずつ)+140mlのミルクを飲ませてるんですけどこれって飲ませすぎですか? 吐き戻しはあまりなくおしっこもうんちもたくさん出ています。 母乳の出…
普段あげない時間にミルクあげると全部に吐き戻しをします。赤ちゃんもいつもと違うとわかるのでしょうか。 おっぱいあげたら足りないと泣かれたので100mlミルクを追加してまた泣いたのでおっぱい少しあげたので飲みすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
減るんですね!1時間で3時間分の量は無理だよ😭と思いながら吸わせてました笑
ありがとうございます!