コメント

ママリ
入園がまだ先でも、内定決まったらすぐ報告でいいと思います!
会社の人事の都合もあると思うので復職目処は早めにわかっていたほうが助かると思いますよ🙇♀️

はじめてのママリ🔰
決まった時点で連絡して、その際に入園説明会が◯月にあるので、改めてご連絡させていただきますと伝えました💡
ママリ
入園がまだ先でも、内定決まったらすぐ報告でいいと思います!
会社の人事の都合もあると思うので復職目処は早めにわかっていたほうが助かると思いますよ🙇♀️
はじめてのママリ🔰
決まった時点で連絡して、その際に入園説明会が◯月にあるので、改めてご連絡させていただきますと伝えました💡
「職場」に関する質問
職場への妊娠報告、いつごろしましたか? 小さな会社で、上司=取締役です。 過去に16wと22wで悲しい経験をしていて 同僚にはバレるギリギリまで言わないつもりです。 業務的には引き継ぎやら無いデスクワークなので、…
妊婦でもできる在宅ワークってありますか? 今パートで働いているのですが、職場の方々のテンション?悪口や噂話が大好きで、聞いているのがストレスです。自分も言われているんだろうなと思ってしまって、心が疲れてしま…
イライラモヤモヤ。 どなたか聞いてください… 学生時代からの親友がいます。ずっと3人で仲良くて、今年は出会って20年ということで、20周年は3人で旅行しようね! と何年も前から約束をしていました。 そして再来月に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日連絡してみようと思います😊