コメント
ママリ
入園がまだ先でも、内定決まったらすぐ報告でいいと思います!
会社の人事の都合もあると思うので復職目処は早めにわかっていたほうが助かると思いますよ🙇♀️
はじめてのママリ🔰
決まった時点で連絡して、その際に入園説明会が◯月にあるので、改めてご連絡させていただきますと伝えました💡
ママリ
入園がまだ先でも、内定決まったらすぐ報告でいいと思います!
会社の人事の都合もあると思うので復職目処は早めにわかっていたほうが助かると思いますよ🙇♀️
はじめてのママリ🔰
決まった時点で連絡して、その際に入園説明会が◯月にあるので、改めてご連絡させていただきますと伝えました💡
「職場」に関する質問
職場で仲良い人と話してる時(プライベートでは遊ばない)に投資信託の話になり 「私してないなー」といいました。 他の人はしてないようでしたが、私は実際はNISAやiDeCo、株、米ドル建保険など色々しています。 みな…
仕事が3年以上続いた事ない方います? 35歳ですが、結婚するまでに派遣やら何やらで半年〜2年ぐらいの期間で更新しなかったり辞めたりしてます。 仕事が続かなくても何かしろ仕事してるんだからいいだろう〜と考えていま…
夫の職場について悩んでいます。 夫と私は同じ職種です。将来は開業することが決まっています。義理実家も同じ職種のため継ぐ可能性はらうっすらわかっていました。義理両親住まいに彼らの職場があります。 今後は私たち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日連絡してみようと思います😊