コメント
ままり
大丈夫だと思いますよ🤔
うちは
16時離乳食とミルク、17時半お風呂、お風呂上がりお茶か水、20時ミルクにしてます😌
ままり
大丈夫だと思いますよ🤔
うちは
16時離乳食とミルク、17時半お風呂、お風呂上がりお茶か水、20時ミルクにしてます😌
「お風呂」に関する質問
事務で働いているんですが、私の隣のママさんが、たまに臭いがする時あります😭 なんか、、お風呂に入ってないような臭い🤔 生乾きではないです🤔 でもまだ一緒に入るくらいの子供いる方だから風呂入らない事なんてないだろ…
夫の発言について ・子どもふたり(内ひとりはこれから生まれる予定) ・産後半年経ったら最低月20万は稼いでほしい ・家事育児のメインは妻希望 と妊娠後期に入ってから言われる自営業ママです。 (夫も自営業なので夫…
3歳の娘がお風呂後にお股が痛いと言いました。 たまにトイレの後きちんと拭けていなくて赤くなっている時があるので前に処方されたアズノール軟膏を塗りました。 塗ってすぐぐらいに急に痛い痛いって言い出して、多分ヒリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます☺️
今日から試してみます!!!