退会ユーザー
うちは毎週土曜保育をお願いしてて、その分毎週平日休みにして自分で見てます😄週6は息子的に無理みたいです!
うちだと私もパパも家事したりゆっくりしたりして全然遊んでくれないことも多いのに、保育園でたくさん遊んでもらうことよりパパとママと過ごしたいそうです🫶
とはいえ、1人の時間はたまには必要なので、私の場合は息子を預ける日を休みにして1人で自由に過ごす平日ももうけています。
退会ユーザー
うちは毎週土曜保育をお願いしてて、その分毎週平日休みにして自分で見てます😄週6は息子的に無理みたいです!
うちだと私もパパも家事したりゆっくりしたりして全然遊んでくれないことも多いのに、保育園でたくさん遊んでもらうことよりパパとママと過ごしたいそうです🫶
とはいえ、1人の時間はたまには必要なので、私の場合は息子を預ける日を休みにして1人で自由に過ごす平日ももうけています。
「保育園」に関する質問
今日、保育園送っていったら 同じ時間に登園してきた2歳児を連れたママさんが保育士さんに「昨日夜中38℃あったんですけど〜 って言って連れてきててびっくりした😂😂 連れてきて大丈夫なの?😂😂」
療育って、何か診断があって行くところですか? 友人が「その日療育だから〜」って話してて、ああそうなのくらいに思ってたんですが。 子供達が同じ保育園に通ってますが、友達のお子さんはいわゆる発達障害みたいな感じ…
遠方に住んでる義母。 こっちが体調崩したりお腹大きくなってきてしんどいとちょっと話しただけで「今度の休み飛行機乗って1泊でいくわ!」とか言い出す。 息子と孫に会いたいだけやん。 気遣うし、寝床用意したり片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント