コメント
はじめてのママリん
蟹座がみんな同じ運命なわけないし、何かしら心当たりあるように書かれているものですよ。なので、気にしない!😄
ちなみに私も蟹座です♪
ママリさんと誕生日近いのね♪♪
はじめてのママリん
蟹座がみんな同じ運命なわけないし、何かしら心当たりあるように書かれているものですよ。なので、気にしない!😄
ちなみに私も蟹座です♪
ママリさんと誕生日近いのね♪♪
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月です 発語ってママ、パパみたいにしっかり言ってないとダメみたいな感じでしょうか?🤔 まだおしゃぶりが取れず、口の使い方、舌の使い方は大丈夫なのかなーと不安になって質問させていただきました はっきりと…
病院の診察で泣いちゃって恥ずかしくてもう行けない😭 旦那出張で不在の中、子供二人と私がインフルになってやっと治ったのにまた私だけ高熱で病院に行って経緯を説明したら、先生に 大変だったねお母さんお疲れ様だね と…
もうすぐ9ヶ月です。 スケジュールが 7:00 起床 9:30 お昼寝 13:00 起床 15:30 お昼寝 18:00 起床 19:00 お風呂 20:30 寝かしつけ開始 という感じなのですが、寝すぎではないでしょうか? 親的には楽なので助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり何かしら当てはまるように書いてあるものなんですかね😭
心配になってしまいました、、、
蟹座同じですなんですね⭐️
しいたけ占い見て、どうでしたか??
はじめてのママリん
みてみました!2024年は激動だったけれど、2025は今できそうなことを大事にしながらのびのびと、と書いているし、波乱があったときはこうしたらいいよ、とアドバイスしてくれているので、なにか迷いがあったときにかる~く参考にしようとポジティブに捉えたらいいかと思います😊