はじめてのママリ🔰
ちょうど年末年始に5ヶ月を迎えますが、年明け病院が開いて数日経過してから始めようと思ってます👌年明けすぐは病院混みますので😖💦
ままり
始めたころお盆を挟んで病院が休みになったりしました!
病院が休みの間は新しい食材は与えず、クリアした食材のみ与えてました😊
また、挟むからといって開始を遅らせたりはしませんでした。
はじめてのママリ🔰
ちょうど年末年始に5ヶ月を迎えますが、年明け病院が開いて数日経過してから始めようと思ってます👌年明けすぐは病院混みますので😖💦
ままり
始めたころお盆を挟んで病院が休みになったりしました!
病院が休みの間は新しい食材は与えず、クリアした食材のみ与えてました😊
また、挟むからといって開始を遅らせたりはしませんでした。
「離乳食」に関する質問
離乳食で、完食した後もっとくれー!って ぐずって不機嫌になるとき 何を追加であげますか?? うちはいま、おこめぼーとか 多めに作ってたおかずを追加であげてますが それでいいんでしょうか😇
今、離乳食一回を9時から10時の間で食べています。 その時間帯に予定があって、その時間帯に食べれない時があります。 その場合は、時間ずれても後から食べさせたほうが良いのでしょうか?それともその日はお休みした方が…
離乳食のアレルギーの見分けはどのようにされていますか? はじめて人参を食べさせたところ、しばらくしてから口周りの赤みが出ました😥 アレルギーなのかよだれなのか、赤み以外に症状はなく様子見しているのですが不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント