子育て・グッズ 部屋干し派の方、子どもの服やエプロンなどの黄色いシミ(カレーなど)ど… 部屋干し派の方、子どもの服やエプロンなどの黄色いシミ(カレーなど)どうやって落としてますか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 黄色のワイドハイターおすすめです! 泡で出てくるスプレータイプのやつです! 12月16日 ママリ ありがとうございます😊 つけおきしてますか? ウタマロで洗ってから洗濯機回してるのですが全然落ちなくて😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 注意事項につけ置きしないでと書いてあるのでしたことないです! でも結構汚れ落ちます! ウタマロは落ちないですよね😢 12月16日 ママリ 落ちないですよね😭 そうなんですね!それは嬉しいです🥺早速ドラッグストアに買いに行きます! ありがとうございます🙇♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
つけおきしてますか?
ウタマロで洗ってから洗濯機回してるのですが全然落ちなくて😭
はじめてのママリ🔰
注意事項につけ置きしないでと書いてあるのでしたことないです!
でも結構汚れ落ちます!
ウタマロは落ちないですよね😢
ママリ
落ちないですよね😭
そうなんですね!それは嬉しいです🥺早速ドラッグストアに買いに行きます!
ありがとうございます🙇♀️