スマイルピース
わかります😊
私は、年齢と持病の為二人目諦めました😭
私がもう少し若かったら、もう少し早く今の治療をしていたら。。。
私、実は二人目流産してしまってるんです😭
それも私のせいかなあって
全て二人目できなかったのは、私のせいって、ずっと考えてます😢
スマイルピース
わかります😊
私は、年齢と持病の為二人目諦めました😭
私がもう少し若かったら、もう少し早く今の治療をしていたら。。。
私、実は二人目流産してしまってるんです😭
それも私のせいかなあって
全て二人目できなかったのは、私のせいって、ずっと考えてます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが可愛くない、このまま蒸発してしまいたい 下の子が今日から手足口病になりました。上の子は1人じゃ保育園行きたくないというので休ませて、下の子は口の中が痛くろくに食事も取れずグズグズ。 そんななか、前夜…
鬱で休職したことに味をしめて、その後怠けてしまって働けなくなる。とかありますか? 私自身が鬱になり休職した経験があります。 その後何度か転職もしているのですが、いつも出社できなくなってしまいます。 会社に嫌…
療育が必要かどうかコメントほしいです! 3歳3ヶ月 3歳児クラスで幼稚園に通っています ・言葉は3語文まで ・取ってきて、来てなどの指示は理解出来る ・名前は?年齢は?の質問は答えられない ・これ誰?→自分の名前は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント