子育て・グッズ 胃腸炎で腹痛下痢の時に整腸剤って飲んでも大丈夫ですよね?効く効かない… 胃腸炎で腹痛下痢の時に整腸剤って飲んでも大丈夫ですよね? 効く効かないは別として、、 整腸剤は下痢を止めるってわけではないですよね? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 夫 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みにとまと 整腸剤飲んで大丈夫ですよ🙆♀️腸を整えるので、下痢が落ち着くと思います。 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 下痢は止めたくないのですが整腸剤は下痢止めではないので、緩やかに落ち着いていく感じですかね?? 12月16日 みにとまと そうです🙆♀️下痢止めみたく止めるわけではなく、正常な状態に戻す感じです。 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
下痢は止めたくないのですが整腸剤は下痢止めではないので、緩やかに落ち着いていく感じですかね??
みにとまと
そうです🙆♀️下痢止めみたく止めるわけではなく、正常な状態に戻す感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️