※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が娘に手作りの服と言ってサイズも大きく趣味も合わない服を2着くれ…

義母が娘に手作りの服と言ってサイズも大きく趣味も合わない服を2着くれました。
サイズはまあ、大きくなってから着れるし趣味もわざわざ手作りしてくれてるからしょうがないかと思ってました。

しかし、洗濯の時にびっくり!1着は完全既製品&来年大学生の姪っ子の名前がタグに!もう1着は手作りだけど姪っ子の母(40近く義妹)の名前が!!

えっ!うちの娘に新しく作ったやつでもなければ既製品と30年以上前の服?!!ってなってしまいました。

元々適当な性格ではありますがこれを最近作った服ですよ!って顔で持ってくる義母はボケ始めてるんでしょうか....。

コメント

ゆい

!?!?こわいです😱😱😱

本当にボケちゃってるのか嘘をつく人なのか‥‥😱
私なら即夫に相談です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ怖いですよね💦
    夫にもヤバくない?!と話たんですが適当だからで終わってしまって...。

• 2時間前
  • ゆい

ゆい

適当だからって‥‥😱😱
    ボケじゃなくて嘘だとしてもそれも怖すぎます😅😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦💦
    他にもボケてるのかやばい人なのかグレーな事が多々あって、介護はまだしたくない〜って震えてます😱

• 2時間前
るな

ええぇ?それはちょっと驚き通り越してドン引きですね🥶
良かれと思ったのか?ちょっと着せたくはないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    永遠にタンスに寝かしとこうと思います(笑)

• 2時間前