ココロ・悩み 障害者雇用で働いてる方いますか?adhdですどんなお仕事でしょうか?詳し… 障害者雇用で働いてる方いますか? adhdです どんなお仕事でしょうか? 詳しく教えて頂けると嬉しいです 20の時にadhdとasd診断されましたが手帳取れるギリギリラインのIQだと言われそのままにしてましたが 今現在、専業主婦で家事育児つらくなり、旦那の理解がないので自立しないとと考えてます 生理も遅れていて、メンタルがやばすぎて死にたい気持ちでいっぱいなので何か少しでもアドバイスお願いします 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 旦那 生理 家事 育児 専業主婦 はじめてのママリ(6歳) コメント とり スーパーの品出しと食品工場で働いてます。スーパーは本社と上司しか手帳あるのは知りませんし食品工場には一切言ってません。 12月16日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント