お仕事 年末調整で年間所得見込み額を記入するところがあるとおもいます。それ… 無知ですみません。 年末調整で 年間所得見込み額を記入するところがあるとおもいます。 それはどこを見たらわかりますか? マイナポータルにある所得控除合計額とは別ですか? わたしは3月31日まで扶養内パートで働き、4月から別な職場にかわり、扶養を外れてパートで働いています。 わからなかったら、無記入はだめですよね? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り パート 職場 扶養 年末調整 みちゃん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント