6歳の男の子のクリスマスプレゼント何にしますか?毎日聞いてもコロコロ…
6歳の男の子のクリスマスプレゼント何にしますか??
毎日聞いてもコロコロ変わって困ってるので参考にさせてください😭😭
- ぴ!!(3歳0ヶ月, 6歳)
6歳の男の子のクリスマスプレゼント何にしますか??
毎日聞いてもコロコロ変わって困ってるので参考にさせてください😭😭
「6歳」に関する質問
人生って悩みが尽きないですね笑 結婚まえは彼氏のことや仕事がきつくて悩んで、結婚したと思ったら子供が出来き離婚になり。子育てに頭抱えてなやみ。 仕事は今は楽しくリフレッシュの時間。 子持ち同士で再婚し、二人の…
6歳の男の子ですがママみて!!がまだまだ酷いです。。。 見て!見て!!がパパにも私にも、弟に対しても…… 見ないとだんだん声も大きくなります なるべく反応してますが、見られない時もあるし、 自分の遊びの世界や、…
上のお子さん赤ちゃん返り等しましたか?🥲 うちは6歳離れてるのですが 最近私に生意気な口を聞いたり反抗的な行動を取ったりします💦 幼稚園でも二学期入ってからそんな感じらしいです 泣きじゃくったりはしなくて 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント