子育て・グッズ 5.6歳で口に食べ物入れすぎで吐くことありますか?食べたものだけを吐く… 5.6歳で口に食べ物入れすぎで吐くことありますか?? 食べたものだけを吐くのではなく、 食事してたもの全部です。 最終更新:24分前 お気に入り 食事 食べ物 6歳 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは今までないです😭 体調不良とか、明日以降何もなければ 口に入れすぎて嘔吐反射かもですけど その後食べたりしてましたか?😣 31分前 はじめてのママリ そうですよね、、、うちの子すぐ吐くんですよね😮💨もう吐いたもの見るのも本当に嫌で😭 そのあとは普通にご飯食べてました😭 28分前 はじめてのママリ🔰 よく吐くならそうかもですね💦 今思い出したのですが私の友人の子もよく食べ過ぎや詰め込んで吐いてました😥 吐くの見るのも片付けも本当辛いですよね! よく吐く子は吐くの上手になるので 悪いことばかりではないとも思いますよ🥺💦 でもママは小さい頃は辛いですよね😭 今その子は小学校中学年ですが、もうおさまってました🤔 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、、うちの子すぐ吐くんですよね😮💨もう吐いたもの見るのも本当に嫌で😭
そのあとは普通にご飯食べてました😭
はじめてのママリ🔰
よく吐くならそうかもですね💦
今思い出したのですが私の友人の子もよく食べ過ぎや詰め込んで吐いてました😥
吐くの見るのも片付けも本当辛いですよね!
よく吐く子は吐くの上手になるので
悪いことばかりではないとも思いますよ🥺💦
でもママは小さい頃は辛いですよね😭
今その子は小学校中学年ですが、もうおさまってました🤔