※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先日ママ友が私の家に4人遊びに来ました。子ども達も一緒です。その中…

先日ママ友が私の家に4人遊びに来ました。子ども達も一緒です。
その中の1人のママ友の子どもがその日の午後から歯医者らしく、
洗面所借りていい?
とかも無しに勝手に洗面所で歯磨きをし始めました。
これってありですか?
皆さんはどう思いますか?
最近このママ友に嫌気が差す出来事が多すぎて、距離を置くことを考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

入ってほしくない所だったらいけないですし私は絶対聞きますし勝手に使われたら引きます💦

はじめてのママリ🔰

なしです!!
人の家で歯磨きすること自体ないですが、せめて一言言いますよね😇

まーるまる

いや、なしです。
やられることも本当に嫌ですし、人のお家で勝手に歯磨きするとか絶対にしません。
すごく仲良くて、遊ぶ約束するのと同時くらいに前もって許可を得られてるならOKかなと思いますが…
この時期、感染症とかもありますしちょっと嫌です😣

はじめてのママリ🔰

私的にはナシです💦

一言言ってくれれば全然いいですが、勝手に洗面所使われるの嫌です。手を洗うのすら私は一言言います💦

とんぷく

泊まり以外で歯磨きは嫌ですー!しかも断りなくとは…歯医者前に余裕も持って帰って磨いてくれよって思います😇