専業主婦のみなさま〜ご主人へクリスマスプレゼントは準備しますか?準備…
専業主婦のみなさま〜
ご主人へクリスマスプレゼントは準備しますか?
準備される方は何を準備しますかー?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
毎年ではないですが、今年は用意しました!
ノースフェイスのネックウォーマーにしました🎁
はじめてのママリ🔰
昨年はロエベのお財布、今年は欲しがってるアウターです😆🫰🏻
-
はじめてのママリ🔰
本人が欲しがってるならいいですね!✨
ありがとうございます☺️- 3時間前
れれれのレイ🔰
うちは‥
プレゼントは 結果旦那が稼いてきてくれたお金=家族のお金なので 買わなくていい。
欲しいものは自分で買うから。 と以前言われてから誕生日もクリスマスもプレゼントは無しです😊
その代わり ケーキとか家の飾り付けなどクリスマスっぽい事はします
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💡
なので、私も買うならコツコツ貯めたポイントが1万ちょいあるのでそれで買おうかななんて思ってるのですが、なんせ夫婦仲が今悪くて😂(私が一方的にといえばそうなのですが)
ありがとうございます☺️- 3時間前
☺︎
好きなブランドのパンツ👖欲しがってたのでそれのつもりです🫶🏼
いつもなんだかんだで欲しい〜て言ってても娘たちに使ってくれちゃって結局買わず…が多いので(笑)プレゼントの用意はしてないていです🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
買うなら私もこっそりが好きなんです〜☺️
きっと喜んでくれますね✨
ありがとうございます!- 3時間前
あお
旦那の稼いだお金になるのでモノは買いません!
なので、旦那と子供のツーショットアルバム(5ヶ月目まで)作ってる最中です!📸📕
はじめてのママリ🔰
通勤用カバンがダメになってきてるので、新しくしてあげる予定です✨
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスいいですよね☺️
この前デパートふらふらしてたら可愛いアウター見つけて、そしたらノースフェイスでした🙌🏻
高かったので置いて来ましたが😂
ありがとうございます!