家事・料理 敷き布団の替え時って。結婚して12年。当時買った敷き布団で寝ている主… 敷き布団の替え時って。。 結婚して12年。当時買った敷き布団で寝ている主人。 (子どもが生まれてから私は子供と寝室のベッド。) 敷き布団の真ん中が窪んでるし、シーツを外すとシミだらけだし。もう替え時ですよねー 主人は毎日晩酌するから、酔って寝るだけだからまだ平気だよ、というのですが。 みなさんは何年くらいで買い替えますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 布団 ベッド 結婚 主人 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 10年経った今年買い替えました😚✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですねーさすがに10年経つと、、ってなりますよねー💡ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーさすがに10年経つと、、ってなりますよねー💡ありがとうございます😊