産婦人科・小児科 生後10ヶ月の子供が発熱時なかなか寝つきません。抱っこ→置く→数分経つ… 生後10ヶ月の子供が発熱時なかなか寝つきません。 抱っこ→置く→数分経つとギャン泣き で可哀想です。 ずっと抱っこが大変なので抱っこ紐で寝かせてもいいですか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 抱っこ紐 生後10ヶ月 ギャン泣き ふう コメント にな 全然いいと思います👍体調悪いとなかなか寝付けないですよね💦 上の子は1歳くらいまで日中はずっと抱っこ紐で寝てましたよ☺️ 早く治るといいですね!お大事にしてください。 12月16日 ふう 昨日の夜から私も子供も全然寝れず困ってたので抱っこ紐試してみます!😭 ありがとうございます😢🙏🏻 12月16日 にな ずっと抱っこは辛いですよね、抱っこ紐なら両手も空くし動きやすいです! ママも無理せずです🙇♀️返信不要です!グッドアンサーありがとうございました☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
昨日の夜から私も子供も全然寝れず困ってたので抱っこ紐試してみます!😭
ありがとうございます😢🙏🏻
にな
ずっと抱っこは辛いですよね、抱っこ紐なら両手も空くし動きやすいです!
ママも無理せずです🙇♀️返信不要です!グッドアンサーありがとうございました☺️