コメント
🐰🔰
この間、3歳の子が舟入病院に入院しましたが付き添い必須でした😭
他の兄弟がいると付き添い必須は難しいですよね💦
🐰🔰
この間、3歳の子が舟入病院に入院しましたが付き添い必須でした😭
他の兄弟がいると付き添い必須は難しいですよね💦
「病院」に関する質問
息子の鼻水、咳がずっと続いています。 熱は出ません。食欲もあり元気です。 1ヶ月ぐらい前から小児科で処方された薬を飲んでいて、良くなったり、悪くなったり繰り返しています。よくなったと思ったら寝てる時に咳き込…
2歳娘がインフルAでした! 病院から21日(土)から登園OK と言われたのですが てっきり20(金)から登園だと思っていました。 保育園の登園基準は 発熱した後5日経過し、かつ解熱したあと3日を経過していること となっ…
義母から急に 「元気な◯◯ちゃん(私)で2人(夫と娘)を支えてくださいね」ってメッセージが😅 私産後うつで病院通ってたのですが、それは義母は知らないのでいいです。ですが、産後に私に言う言葉ではないですよね?笑 自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
舟入もですかー。。
周りは働いてるし、中々難しいですね、、。
一度きりの付き添い、とかだと調整出来ますが、急に風邪、入院、、、それがなん度も、、、となると難しいですね、、。