家を買った後にSUUMO等のサイトでより良い条件の家が出てきたという経験…
家を買った後にSUUMO等のサイトでより良い条件の家が出てきたという経験をされた方、いらっしゃいますか😭
実際に私がそれでめちゃくちゃ萎えてます。(笑)
実家の近くで家を買いたかったのですが、すぐ近くは高すぎて買えず今住んでいる賃貸アパートの周辺で探していました。(実家まで自転車で12〜3分程度)
ですが、今の賃貸アパート周辺についても不動産屋から「この地区はどんどん価格上がっていて希望の金額では出てこないと思うから範囲を広げた方がいい。今後家の価格も上がる一方だから買うなら早い方がいい。」と言われました。
なので実家まで自転車で20分程度の場所で家を買う事に決めました。
実家までの距離も近く物件の価格も安い今より好条件の物件が出てきて悲しんでます。。
同じ経験された方いらっしゃいますか?慰めて下さい😭(笑)
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
❁s.mama
そっちに住んでたら近所にすごい迷惑な人がいたかも!と思いましょう😂
家って何かの縁で、その人の手に渡るはずなので住めば都になるはずですよ🏠❤️
後はもう購入したのなら見ないことをお勧めしますw
とか言ってる私も今月末引っ越しなのに未だにSUUMO見ちゃってますが😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
家も縁って言いますよね!!そう思う様にします🥺
やっぱSUUMO見ちゃいますよね、、他にいいなーと思う物件出てきたりしましたか?(笑)