※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦の方、旦那さんにクリスマスプレゼント渡しますか?3000円くらい…

専業主婦の方、旦那さんにクリスマスプレゼント渡しますか?3000円くらいのものを欲しいと言われています。
私はお小遣い毎月5000円もらってますが、服や化粧品・友達との遊ぶお金に使っているので余裕なしです😅
5000円だと毎月自分のことに使うお金だけでなくなるので貯金もできてないし、正直誕生日プレゼントだけで精一杯です。
旦那は35000円(お昼ごはん代は別・タバコも吸いません)です。

額に不満があるわけではないですが、5000円でクリスマスプレゼント代まで捻出するのは難しくないですか?💦

コメント

はじめてのママリ

5000円からクリスマスプレゼント買ってって言われてるんですか😳
物理的に無理だと思うので、欲しいものとして家計か自分のお小遣いで買って貰えばいいんではないでしょうか。。
そもそものお小遣いの金額も少なすぎる気がします。

はじめてのママリ🔰

渡します🙆‍♀️
でもお小遣い性じゃないので家計から好きなようにお金出せます😂