ハシビロ
職場で一学期だけ通わせ、夏休みから自宅で留守番でそのままやめた方がいます。
キッズスマホ持たせ、帰宅したら電話するようにしてますね。
もう2年経過してます。
我が家も今年1年がいます。
悩んで学童入れました。
(同じく頼る身内無し)
あまり評判良くないし入れたくないけど預けざるをえなかったので。
入らない選択しか無ければ、私は早朝出勤して早め退勤に時間帯を変えるつもりでした。
ハシビロ
職場で一学期だけ通わせ、夏休みから自宅で留守番でそのままやめた方がいます。
キッズスマホ持たせ、帰宅したら電話するようにしてますね。
もう2年経過してます。
我が家も今年1年がいます。
悩んで学童入れました。
(同じく頼る身内無し)
あまり評判良くないし入れたくないけど預けざるをえなかったので。
入らない選択しか無ければ、私は早朝出勤して早め退勤に時間帯を変えるつもりでした。
「お仕事」に関する質問
仕事はしたいけどがんばりたくない! という方いらっしゃっいますか? 甘い考えでしょうか? いろんな方の意見を聞きたくてこちらで質問させていただきました。 もちろん仕事中は真面目に一生懸命働きますが、サービス残…
何度か仕事のことで相談させて頂いています💦 仕事先の店長が、誰が見てもあきらかに店長としておかしいっていう行動等が多くて先日スタッフたち皆で上司に話しました。 その後店長と上司が面談をしてくれて、スタッフ皆…
書きたい事がありすぎて長いです! 5ヶ月の息子がいて第1子なので 幼稚園までは自宅でみたいなと思ってます 旦那と話してOKという感じです。 私の支払い(保険とか…)が月10万 旦那から毎月貰って払ってます。 旦那には別…
お仕事人気の質問ランキング
コメント