※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ショックすぎる、車を擦りました😭左の下側を…修理どれくらいすると思いますか?😭

ショックすぎる、車を擦りました😭

左の下側を…

修理どれくらいすると思いますか?😭

コメント

はじめてママリ🔰

あまり見えにくいのですが扉は1枚分でしょうか。
車屋さんによって何万も差があるので何社か見積もりを出してもらった方がいいと思います‼️

2cmの凹み傷で3万だったり7万だったり様々でした。

• ママリ

ママリ

3箇所見積もり取って6万くらいでした😭

• 12月16日
さくらもち

私も先週同じところ擦りました😭

業者に頼まずペーパー、スプレーで旦那が手直ししました。それで1万5千円くらいです。業者だともっとするそうです。

うちのはノアですが、同じ大きさの車ですかね?
擦ったところが別付けのパネルなのでそこを交換したらもう少し高くつきます。
色々調べていたので参考までに…側面パネル(左前ドア→中古2000円、左後ろスライド側→新品2万5千円位)

• ママリ

ママリ

ヴォクシーです😭
    擦ったところがプラスチックで交換の方が良いと言われて見積もり6万くらいでした💦
    うちも旦那が擦って染めればと言ってたけどまだ一度も車検を通してないような新しめの車でまだまだ長く乗るので綺麗にしたくて…
    全然わからないくらい綺麗にできました?

• 12月16日
  • さくらもち

さくらもち

そうです💡プラスチック部分(笑)
    うちは旦那が車いじれるので部品だけ購入して交換を検討しました。
    ただ部品も大きいし、購入すると送料もかなり高いです🤣

うちはシルバーで擦った痕が黒かったのですがキレイになりましたよ。
    擦ったと所が下なのでまだよかったです😃

• 12月16日