※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあママ
その他の疑問

インスタのミュート機能について教えてください。特定の人に投稿を見られないようにする方法はありますか。

【至急!インスタのミュート機能について教えてください!】

特定の人にストーリーや投稿を見られたくないんですけど、
フォロー外すまでじゃないな。って時はミュートすればいいって書いてたんですけど、ストーリーは見れなくできたにしても、投稿を見られないようにするにはどうしたらいいんでしょうか?
ミュート機能で投稿も見れないようにできるんですか?

コメント

ママリ

ミュートは自分が相手の投稿を非表示にするだけで、相手からは普通にストーリも投稿も見れたと思います💦

• さあママ

さあママ

そうなんですか?!😱
    自分のを見れなくするのはないんですね😭😭

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

投稿画面のこのオーディエンスってところでフォロワーか親しい友達か選べたので、親しい友達にだけ公開することはできるみたいです🤔
    ただ親しい友達リストに入れたり外したりする必要があるのと、外して入れ直したときもしかしたら過去の投稿(本当の親しい友達にだけ公開した内容)も見れちゃうかもです💦

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

ストーリーは非表示にできますが、投稿まではないですね😣

• さあママ

さあママ

やっぱり投稿はできないんですね😭

• 20時間前