高級スイーツ、内祝いお返しで貰うのってどうですか😥?50代、20代の女子…
高級スイーツ、内祝いお返しで貰うのってどうですか😥?
50代、20代の女子宛です。嬉しいですか?
高級スイーツ、私だったらもらって嬉しいので検討しています。
ざっと見た感じ、バターサンド、プリン、ケーキ(ケーキ缶)、ケーキ(LeTAO)、チョコレートがありますが、万人受けしそうなのってなんですかね?
予算は〜6000円程度です。
こういうのが良いよ!とか、おすすめあれば教えていただきたいです。楽天で探してます☺️💞
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
いいと思います!わたしもお返しはほとんどお菓子で用意していました。
GODIVA、ヨックモックあたりも万人受けしそうな気がします💡
個人的にはルタオのチーズケーキが好きです🩶笑 ただ個包装のほうがもらった側はありがたいかなーと思ったりもしました💡
はじめてのママリ🔰
ありです🙌🩷🩷
私はヴィタメールが好きなので、ヴィタメール貰ったらめっちゃ嬉しいです!!
他にはガトーフェスタハラダとギフトセットも色々あって良いなーって思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
いま有名なブランド?で調べていてピエールエルメを見ていたところです😊
ヴィタメール初めて聞きました👂早速調べて見ます!
ガトーフェスタハラダ美味しいですよね!わたしも好きです〜♥️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ピエールエルメといえばマカロンが大好きです😍🩷
素敵なスイーツが見つかりますように😍😍- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お詳しいですね💓
ピエールエルメのマカロンギフト、ちょうどありました🎁✨
お恥ずかしながら食べたことがないのですが間違いなさそうですね🥰- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
GODIVA、ヨックモック調べてみます☺️💞
LeTAOのチーズケーキ私も好きです!個包装のが気軽に食べられていいですよね😢