コメント
ひろ
育休だけの延長なら会社の規定しだいで可能だと思います。
上記が難しいなら3月に入園申し込みして不承諾になれば、というところですね🤔
ひろ
育休だけの延長なら会社の規定しだいで可能だと思います。
上記が難しいなら3月に入園申し込みして不承諾になれば、というところですね🤔
「入園」に関する質問
こんなママさんになんと言ったらよかったのでしょうか、、、? 本日、幼稚園の体験入園でした。 友人の娘さんも通っており、その子は年少の下のクラスに現在居ます。 来年から私の娘も、友人の娘さんも年少クラスです。 …
認定こども園に入園予定です。 夫婦揃って平日休みです。 第1希望の園での面接では休みの日も預かれると言われたのですが希望としては休ませて家族の時間を作りたいです。 毎週、決まった曜日休ませてる方っていますか?…
小学校の制服を明日取りに行くんですがスカートなど試着できなかったので届いたら一度着せてみようかと思うんですけどスカート仮糸で止め?みたいなのしてあるのですが入園前まで解かない方がいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
会社がオッケーしてくれたら延長できる🙆♀️という感じで合ってますか!?
ひろ
そうですね!会社しだいです。