2人目妊活1年程31歳です。自己タイミング、タイミング法、AIH計13周期一…
2人目妊活1年程31歳です。自己タイミング、タイミング法、AIH計13周期一度も陽性が出ていません。
先日卵管造影をし両側閉塞でしたが、左側は造影剤で通りましたが狭窄です。今回初めてAMHの検査をし、1.8でした。転居の関係上今のクリニックに通えるのは年度末までです。
FT手術をするかどうか悩んでいます。自分のAMHの低さを初めて知ってショックが大きく、FTしてAIHを年度末まで続けるか、もういっそ年度末まで治療はお休みして転院先ですぐに体外受精を始めた方がいいのか…とても悩んでいます。みなさんならどうしますか?
また、AMH1.8程でAIHで妊娠した方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
ままり
自分だったらと考えると、年度末まで休みつつ自己タイミングはとって、転院後に体外受精を始めるかなと考えました
ママ
AMH0.7とかでしたが、FTしてAIHで2人出産してます😌あくまで卵子の在庫の目安なので私ならFTおすすめします☺️
コメント