産婦人科・小児科 今の小児科の先生印象があまり良くなくて変えたいなと思っているのです… 今の小児科の先生印象があまり良くなくて変えたいなと思っているのですが、次回のワクチンから病院変えてもいいものですか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 小児科 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ☆ 全然いいと思います☺️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 別の病院に電話してみたらかかりつけの子でしばらく予約取れないと言われたのでまた次回連絡してみます🥲 12月16日 いちご 全く問題無いと思いますよ〜 いずれにせよ、行ける小児科複数あるといいと思います。 12月16日 はじめてのママリ🔰 行ってみます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別の病院に電話してみたらかかりつけの子でしばらく予約取れないと言われたのでまた次回連絡してみます🥲