コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆に精子の結果が良いと人工授精は意味がないと言われました!友人夫婦は今回はあまり良くなかったと言っていた時に成功していたので希望を持っていいと思います!✨
暖かくして過ごされてくださいね♪
はじめてのママリ🔰
私は逆に精子の結果が良いと人工授精は意味がないと言われました!友人夫婦は今回はあまり良くなかったと言っていた時に成功していたので希望を持っていいと思います!✨
暖かくして過ごされてくださいね♪
「精子」に関する質問
今日2回目の人工授精をしたのですが精子の状態が全体的に先月より悪くて濃度以外WHOの基準値以下でした。 冬で寒いのがやはり関係しているのでしょうか? 人肌くらいの温かさでクリニックに持っていくのと、なにもせずそ…
産み分けについて効果があった方法を教えてください。 私は今男の子2人を育児中なのですが、3人目はどうしても女の子がいいと思っています。(もちろん男の子でも問題はないです) 同性が続くと夫の精子に偏りがあるのでは…
今度、クリニックで夫の精子の運動率や奇形率を調べてもらいます。専用の容器をもらったのですが、出してもらってからクリニック受診まで持ち運びの際に気をつけたほうがいい事とかありますか?💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳!?
1回目の精子の結果が良かっただけに今回先生の反応も悪かったので不安でしたが…
コメント頂けて前向きな気持ちになります。ありがとうございます😢✨✨