妊娠・出産 つわり終わりかけですが嘔吐反射が😓くしゃみや咳、歯磨き、首へのちょっ… つわり終わりかけですが嘔吐反射が😓くしゃみや咳、歯磨き、首へのちょっとした刺激などで嘔吐反射がよく起こるようになりました。一日中気持ち悪いとかは無くなったんですが、たまに来るえずきが怖いと言うか、ビックリします😥トイレ間に合わなかったらどうしよ〜と焦ります。これもつわりの一種ですかね?少しずつ落ち着いてくるといいのですが🥲 最終更新:2024年12月16日 お気に入り つわり トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも1人目の時ありましたが、安定期すぎたくらいにはなくなりましたよ! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとうですか!やはりつわりの一種なんでしょうかね🥲 妊娠前は嘔吐反射と無縁すぎて、これがまだまだ続くのかと思うと恐ろしかったので、今後良くなっていくことを願うばかりです😭💦 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか!やはりつわりの一種なんでしょうかね🥲
妊娠前は嘔吐反射と無縁すぎて、これがまだまだ続くのかと思うと恐ろしかったので、今後良くなっていくことを願うばかりです😭💦