子育て・グッズ 腰座り前の下の子をおんぶして自転車に乗るママさんはいますか?どの抱っこ紐を使っていますか?サンアンドビーチのものを使っていますが、少し不安です。BuddyBuddyを使っている方はいらっしゃいますか? 腰座り前の下の子をおんぶして自転車乗ってるママさん いらっしゃいますか? なんの抱っこ紐でおんぶしてますか? いまメインはサンアンドビーチの抱っこ紐使っていておんぶもできるんですが頭の支えがないのと上の子のお下がりで若干伸びてるのでちょっと怖くて💦 BuddyBuddy使ってますか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 上の子 なの(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 ナップナップのベルメゾンとコラボの方使ってます☺️首座り後からオッケーです! 12月16日 なの 調べてみました!良さそうです✨️ カラーは何を使われてますか? ブラックやネイビーはホコリが目立つでしょうか🥺? 12月16日 ママリ🔰 通常のものより背面が高い気がします🥹 私はカーキなんですが、ホームページよりグレー寄りな色味でした!黒はホコリがつきそうですよね🤔ネイビーかカーキで迷ってました☺️ 12月16日 なの 背面長めはおんぶに最適ですね✨️ 安全ベルトがあるのがいいなって思いました🥰 グレー寄りのカーキなんですね✨️カラーレビュー参考にさせてもらいます🥹❣️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
調べてみました!良さそうです✨️
カラーは何を使われてますか?
ブラックやネイビーはホコリが目立つでしょうか🥺?
ママリ🔰
通常のものより背面が高い気がします🥹
私はカーキなんですが、ホームページよりグレー寄りな色味でした!黒はホコリがつきそうですよね🤔ネイビーかカーキで迷ってました☺️
なの
背面長めはおんぶに最適ですね✨️
安全ベルトがあるのがいいなって思いました🥰
グレー寄りのカーキなんですね✨️カラーレビュー参考にさせてもらいます🥹❣️