初めてのままり
心配ですよね。
うちも息子が半年になる前に緊急入院したことがあり、毎日泣いて自分を責めました。
今も通院していて、薬は毎日欠かさず飲んでます。
入院中、息子の前では笑顔で過ごすと決めていました。
きっとつらいこともあると思いますが、お子さんはママの笑顔が大好きだと思うので、ここでたくさん吐き出して、笑顔になりましょ😊
初めてのままり
心配ですよね。
うちも息子が半年になる前に緊急入院したことがあり、毎日泣いて自分を責めました。
今も通院していて、薬は毎日欠かさず飲んでます。
入院中、息子の前では笑顔で過ごすと決めていました。
きっとつらいこともあると思いますが、お子さんはママの笑顔が大好きだと思うので、ここでたくさん吐き出して、笑顔になりましょ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
テスト勉強全くしない!点数が悪かろうがどうでもいい!って幼少期だった人いますか?? 旦那がそうだったらしいんですが、親は点数が悪ければ塾行かせたり家庭教師をつけたりしたらしいけど、そもそも低学年の基礎がし…
帰省中の親戚の集まりについて悩んでいます。 現在、1歳10ヶ月の子供を育てています。 喋らない為、来年の4月から療育に通う予定です。 お正月に私の祖母の家に県外の従姉妹家族も含め 15人程度で集まりたいと誘いを受け…
ご相談です😂 結構仲良い友達がいたんですけど、、 予定管理とかをちゃんとしない友達で、、😭 ドタキャンが多くて、それに疲れて、 もう関わりたくないって思ってしまい、 疎遠にしている子がいます。 その子から、今年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント