※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

女の子のエコーで突起が見えた方はいらっしゃいますか?女の子判定を受けたのですが、男の子の可能性が気になります。経験談を教えてください。

女の子のエコーで突起があったよ〜という方いますか?🎀
先日の健診で8割女の子判定をいただいたのですが、小さめの突起が見えたので、男の子の可能性が高いのかと気になってしまい、、🐘
どなたか参考にしたいので、ご経験談などなど教えてください^_^

コメント

はじめてのママリ

同日のエコーで女の子判定っぽい場面です!

ままり

女の子で15週の頃こんな感じでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お!女の子でも小さめの突起はあるものなのですね☺️
    何週頃に確定と判断されましたか?🎀

• 12月16日
  • ままり

ままり

私の産院は3回性別が変わらなかったら確定と言われる仕組みなので確定の言葉が貰えたのは23週です🎀
    でも11週には自分で女の子だなと思い、15週、19週、23週で先生から女の子と言われ、常に99%女の子だろうって感じではありました😂

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

エコー写真はないのですが、突起が🐘にも見えるしでもそれにしては小さいし、、と先生に言われましたが女の子でした☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり突起が見えると男の子の可能性を考えますよね😌笑
    女の子判定の確定が決まったのはいつ頃でしたでしょうか?🎀

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとお股を隠されてたのですが、20週でそのように言われて24週で確定でした☺️

• 12月16日