※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

高温期14日目に薄い陽性反応が出ましたが、今後濃くなるか心配です。妊娠継続や流産の経験をお持ちの方のお話を伺いたいです。

高温期14日目薄めの陽性反応が出たのですが、
ここから濃くなるか心配です

上の子の時には12日目で既に逆転していました

この感じでも妊娠継続できた方や、この感じだと流産した方のお話を伺いたいです

コメント

ままり

排卵日確定ですか?
2日で濃くなってるので、これから濃くなりそうに見えます!

• はじめてのままり

はじめてのままり

排卵検査薬が強陽性になった翌日に陰性になったので、ほぼ確実と思います🥲
    が、今回は2個排卵予定だったので、それ以降の排卵はわからないです💦

• 12月16日
ママリ

良いお話じゃなくてすみません。検査薬の濃さは関係ないという投稿も見かけますが、、
私も1人目の時は生理予定日ですでに逆転していたのですが、今回流産した子は生理予定日で同じぐらいの薄さで17日目ぐらいでようやく逆転したので逆転現象が遅いと厳しいのかもと思います😭もちろん排卵日が遅れていたら問題ないと思いますが🥲

• はじめてのままり

はじめてのままり

やはりそうですよね🥲
    私も覚悟持って過ごそうと思います💦

• 12月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

すみません、その時何日目くらいで流産されましたか?😭
    年末年始夫の実家に帰省するのですが、荷物が多いのでナプキンを持って帰るか悩んでて💦

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

私は結局9週目まで自然排出せず、手術しました(>_<)
    ただ着床遅延?とかHCGの出方は人によって違うみたいなので希望はまだ全然あると思います!

• 12月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね💦
    お辛かったですね...
    お互い妊娠することを祈っています😭

• 12月16日