※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週6日で、夜中に腹痛と少量の出血があり不安です。出血や腹痛は通常あるのでしょうか。また、妊娠中に就寝中にいくことがあり、どう対処すれば良いか悩んでいます。

12w6dですが昨日の夜中就寝中、お腹が痛くなりトイレへ行くと少量出血していました。妊娠の初めからこのようなことが繰り返しあります。明日病院の予約がある為、今日は安静に過ごそうと思いますがとても不安です。通常このように度々出血や腹痛があるものなのでしょうか?(TT)

また恥ずかしながら妊娠してから就寝中にイくことがあり、その現象が起こることと毎度こうなっているような気がします。自分が嫌だし、止めたいのに寝てるからどうにも出来なくて私のせいでと思います(;o;)どうしたら良いのでしょうか。

コメント

nano

私も12w6dです。
7w頃から、私も就寝中にイクことがあり目覚めるとお腹が痛くて収縮してる感じでした😢茶おりも出てました🥲
そこから挿入はしませんが旦那とのスキンシップを多くしてると寝てる時にイクことはなくなりました💧

エコーでは特に何も問題がなかったのですが、心配ですよね。。
今日は、とりあえず安静にされてくださいね😢
回答になってなくて、ごめんなさい🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ週数ですね!スキンシップ多いと逆になる気がします(;_;)平日ではなく土日になりやすいです。

心配です。鮮血ですし今までより量が多かったので💦一応病院に連絡しましたが安静にして下さいということでした。明日の診察が怖いですが頑張ります(;_;)
    回答ありがとうございます!

• 12月16日