りんごママ🍎
わたしも娘を産んでから、定期的に動悸や胸の息苦しさに悩まされる時があります😥
一度、わたしが子どもの頃からお世話になっている内科で診てもらい血液検査などしましたが、異常はありませんでした。
多分わたしの場合は、精神的なことだと思います💧
ストレスって、自分が思っている以上に負担が掛かっていることが多いみたいですよ😣
りんごママ🍎
わたしも娘を産んでから、定期的に動悸や胸の息苦しさに悩まされる時があります😥
一度、わたしが子どもの頃からお世話になっている内科で診てもらい血液検査などしましたが、異常はありませんでした。
多分わたしの場合は、精神的なことだと思います💧
ストレスって、自分が思っている以上に負担が掛かっていることが多いみたいですよ😣
「体」に関する質問
親同士友達にならなくても、子供に迷惑かけず生きていけますか??? 私はその場では明るくできて、友達多そうとかよく言われますが、実は昔から一人もいません。自分から話しかけないとか、次第に嫌われるとかではないで…
昨日、子供に付き添っていて、大人の私が遊具から転落しました。 頭を強く打って救急車で運ばれました。 すごくすごく怖かったです🥲 落ちた時点で意識はあり、でも頭は痛くて体も痛くて、怖くて動けませんでした。 幸い…
キッチンリフォームに関してご相談です。 壁付けL型キッチンを対面式に変えたいと思っています。 そして後ろには収納をたっぷりつけたいです! 今はキッチン内の幅は1m10cmあり、十分大人2人がすれ違える距離です。 その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント